风景作文
今年是蛇年,我和爸爸一起去滨江逛花街。花街里人来人往,五彩缤纷的很漂亮。我跟爸爸经过一个档摊,是卖3D风景画的,哪里有很多的3D画。其中有一张我觉得很漂亮,逛动一下里面就会出现春、夏、秋天不同的景色。春天绿树发芽,生机勃勃。
树下长着绿色的草,一条小河两边架着独木桥。夏天景色宜人,一条大路通向远方,马路两旁长着整齐的大树,枝叶茂盛,风景很优美。秋天树叶黄了,金黄的树叶落下来,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,地下铺满了金黄的树叶。我很喜欢这幅画,我把它买了下来,我要把它挂在我的房间里。