风景的作文
经历过多年的风风雨雨,经历过二十年的奋斗与努力。振中人迎来了第二十个春秋……
晨曦拉开了帷幕,又是一个明朗的早晨。光明,在人间无声地漾开。当露珠还挂在叶尖上嬉笑时,晨光灿烂迎来了新的一天。树木在风儿的吹动下发出微弱的声音,鸟儿在树上歌唱,欢快的歌声使寂静的校园顿时热闹起来了。看那在风中迎风飘扬的花儿,在阳光下光耀四射,含苞待放。
我们的老师是辛勤的园丁,用爱心来滋润幼苗。默默无闻地奉献自己的一生,办公桌前老师辛苦的背影,灯光下为我们的学习而呕心沥血;在我们取得成绩以后,老师那兴奋的神情表露无遗,就像久未逢水的花儿得到滋润后,顿开的那般艳丽……
美丽的校园,到处欢歌笑语。却也少不了学生们那纯真的点缀。课堂上同学们积极思考,对于一个问题的反复斟酌;考场上学生绞尽脑汁思考的场面,考试测验前的紧张复习,目不转睛的神态,好像要把书本上的每一个字都生吞下去;下课后,课桌前,走廊边和小道上,都有着孜孜不倦的学生,在锲而不舍地探究着一个又一个的问题。伴随着朗朗的书声,在唐诗宋词的意境中,我们迎着困难,奋力追赶……
今天,我校已经取得了辉煌的成就。先后被评为“园林式单位”,“现代教育科技实验学校”,“绿色学校”和“市一级学校”等。明天,我们将再创辉煌,以全新的面貌争创省一级学校,使振中更加亮丽多彩,成为常平镇永不消逝的一道风景线。