大家行装打扮,天刚蒙蒙亮,一行人有说有笑地上了一辆大汽车,瞅瞅大家:一个个背着包,猫着腰上了汽车。搞得跟间谍似的?哈哈,这次,“间谍们”的目的地就是内蒙古:大——草——原——这次去内蒙古的人可不少,车上大小有十八人。我们租了一辆大车(还不是卧铺,悲哀呀!!!)看来,这就是咱们的窝了(要窝一星期哦)。大家一定会奇怪,这么远的路,为什么不坐火车呀?这个呀!我也不知道~~~~~
在客车上,我们坐在最后面。可被我们几个小毛头孩子给闹得不可开交了(大小6、7人),你推我搡,嘻嘻哈哈笑声不断。大家可算是找到知音了。很奇怪,在车上一个个都成了“小馋猪”,大家一路狂吃、狂喝,带来的零食堆成了小山,到站时都被大家消灭的差不多了。那位韩主任(韩昸睿,汗)还说:“吃了为汽车减轻些负担,就是减负。”我晕!(咕咚~)
这次要通过天津、北京、河北。走了约6、7个小时,到达北京。北京不愧是首都,一座座摩天大厦拔地而起,一棵棵小树屹立在路旁,让我奇怪的是:那些松树的树枝一根根如此笔直,而松树叶则看上去厚厚的,叶子有些发白,远远看去,好像一颗颗圣诞树。
汽车马不停蹄,一路狂奔,接近傍晚,到达我们的第一站:野三坡。我们找了一处旅馆住下,大家一个个疲惫不堪。
好好休息,准备明天的野三坡百里峡之旅。