今天天气晴朗,无云,我们全家和小姨家的弟弟一起去丹霞山游玩。
到了山脚下,就看到山上郁郁葱葱的树木像一个个忠诚的士兵在站岗放哨。走到半山腰,就看着一座座大山拔地而起,我们就像在大山的怀抱里,真是美极了!
我们爬到山顶,一座座大山像一位位忠实的士兵,守卫着大山的边疆。山脚下,山腰上的一棵棵大树都像一位位威武的战士。这里的树木郁郁葱葱,苍翠欲滴,像一个个士兵笔直地站在山顶。
登上半山腰的时候,我觉得山顶有很多景点。有一条小溪,溪水哗哗的唱着歌,好象在唱:“欢迎下山!欢迎下山!”我们下山的时候,发现有很多人都在爬山,他们在树上休息,还有一些人在放烟花。
我们一路上说说笑笑,一会儿就到了丹霞山的山顶,看到山顶上有很多人,他们有的在放烟花,有的在吃东西,真是人山人海!
我们来到了山顶,看见一位老奶奶拿着一个大篮子,里面装满了好吃的东西,有香喷喷的鸡蛋饼,还有甜津津的糖果,我还看见有人在山顶上摘果子,摘到的人就像一个个小猴子,有的人拿着水桶去山上打水,还有的人在捡地上的垃圾。
我们一会儿玩游戏,一会儿拍照,还玩游戏,很开心。