我们的老家有很多美景,有清明上河图、石林公园、龙潭沟等等,但是我印象最深刻的是龙潭沟了。
在老家的前几天,我和姐姐还有弟弟一起去爬山。那里的山可真高呀!有些山的山腰都没有看到,真可惜。那里有一片绿油油的竹子,竹子上还有一些枯黄的竹叶,我们还看到了一些美丽的花儿:有粉红色的、淡的、雪白色的、紫色的……美丽极了! 那里的山真是美丽、壮观啊!那里的山也很美,有很多很多的竹
子,有些山的山腰都没有看到,真可惜。那里有很多很多的泉水,泉水可以让人喝得很舒服。
那里的山还很美,有一片很茂盛很美丽的树林。那里的树都是很高的一棵树。那里的树很绿、很美。那里的树木都很多、很绿。那里的树很高、很美。那里的树很美、很绿。
龙潭沟真美啊!我真的非常非常喜欢它!