风景的作文
那是去年的有一天早上,也是我期末考的日子,我去得很早,于是就在路上,校园里,教室里,见到了心中最美的风景。
在麒麟巷与麒麟南路的交接处,也是昨夜最热闹的地方。这里有数十家烧烤店,路上有大片的竹签,还有各种饮料瓶。只见有三四个环卫工人在不怕累,不怕脏地在这里洒扫街道,不一会儿,街面便恢复了往日的干净。这不是心中最美的风景吗?
在学校门口,三位特警在保卫着我们小学生的安全,他们手持警棍和盾牌,腰间还背着装满武器的腰带。他们一定很早就到了。他们累的满头大汗,但还是不辞辛苦地坚守在自己的岗位上。这不是心中最美的风景吗?
学校里,有三位阿姨在为校园的花草浇水,校园里的花虽不多,但分布在不同的角落。她们拖着沉重的水管,穿梭于校园的每个角落。她们的动作是这么熟练,她们不怕苦,不怕累,从来都是最早到校,最晚回家。这不是心中最美的风景吗?
在教室里,老师已经到了,见同学们都到齐了,又开始讲,各种的知识,让我们又复习一遍,又告诉我们要沉着,冷静,认真写,读,想。这,不也是心中最美的风景吗?
环卫工人,特警,校园清洁工,老师,这些,不都是心中最美的风景吗?