风景作文
石林的风景美不胜收,刚进入石林风景区,就如同进入仙境一般,要是你也去过,那肯定会被沉醉的。
石林的石头千姿百态。有大象一样巨大的,有小猫一样矮小的,还有的像动画里的卡通人物。有一座像阿诗玛的石头,头戴包头,眺望远方。据说,这座石头是阿诗玛的化身。游客看了,无不啧啧赞叹。
石林不仅有千姿百态的石头,还有美丽的花海。花海盛开着好多五彩缤纷的花,一眼望去,如同花的世界。好像整个花海都有仙子守护一样,开得那么茂盛。
石林还有亭子,亭子旁边有金鱼池,只要到那里喂鱼食,你会看到一幅你从未见过的画面。把鱼食丢进鱼池,金鱼会蜂拥而至,直到把食物吃完为止。金鱼有全身金色的,有黑色的,还有黑白相间的,漂亮极了。金鱼们拥在一起围成的圈,就像一个花环,好像在跟游客打招呼。
石林就是这么美,听了我的介绍,你也觉得石林很美吧!朋友,欢迎你到石林来!