风景作文
星辰会陨落,轨道会迁移。或许再也见不到你,但那一朵子金花依然在我的记忆中绽放,让我不会忘记,有你的地方,风景独好。
冬日的阳光洒满白雪铺盖过的大地,分外柔和。雪后的道路依然充满泥泞。就在这样一个大雪纷飞后的日子里,我与你相约在公园里散步。
“不久的这里,肯定是春水出生,春林出盛,春风十里,一派春意盎然,鸟语花香的新气象啊!”你高兴地说道。对啊,冬天来了,春天还会远吗?
我们继续漫步在这美丽公园里。你突然向前方狂奔,像发现了新大陆似的,很是新奇。我跟了上去,哦,原来是一朵白色的梅花呀。这花白的深沉,饱经风霜,却还有着一股扑鼻的芳香。
“我们的友谊也如梅花一样芳香哦!”耳边传来这温馨的话语,让我的心里涌起了一股暖流,久久不散。
可爱的你,用稚嫩的声音,说出真情的话,让我的心灵得到了温暖。是呀,我们曾一起学习,一起游戏,一起愉悦地度过每一天。开心时,你和我一起欢笑;遇困难时,你和我一同面对。你既是我的开心果,又是我的解忧草。友情怎能不比真金还金呢?
可是 ,我们现在不在同一学校学习,很少有机会相遇。桃花潭水深千尺,我们的友谊很“金”也很深,但不管经历多少个日出日落,春华秋实,我相信,我们的友谊永远不会消失。
海内存知己,天涯若比邻。细品岁月的醇香,有你的地方,就有风景。