最美风景作文
世界上有很多美不胜收的风景:挪威陡峻幽深的峡湾,瑞士冰雪皑皑的山峰,西班牙阳光灿烂的海滩,法国景色如画的田园,中国奔流不息的滚滚长江,自然风光旖旎,但是我觉得最美的风景确是我们那小小的校园和朝气蓬勃的学生们。
我最爱的便是晚霞时的校园。放学后,我来到操场,我边跑步边欣赏着校园美丽的天空,校园的天空总是与众不同。红霞缓慢地出来了,她走过的地方都留下了属于她自己的印记,她温柔的抚摸着洁白的云朵,洁白无瑕的云朵在她的抚摸下染成了红色绸般的色彩,红里似乎还透着橘黄和紫檀。不一会儿艳丽的晚霞弥漫了大半个天空,像一幅画般,总是有一些看不懂却喜爱至极的地方。
校园的傍晚,不仅只有晚霞的风景,还有属于我们的亮丽的风景。操场上有很多人,跑步、跳远、篮球,每个人做着不同的运动,还有极少数人坐在操场上静静地用心去博览校园。不知不觉中我已经跑了一圈半了,步伐变的缓慢,似乎拖着千斤重的铁,心跳变得急促,喘息声变了越来越快,嗓子眼似乎冒了烟,还有一点晕乎乎的感觉。这时我的内心发出了一种声音“停下来吧,这太难受了,坐下来歇会儿,在大口地喝甘甜的清水”。我使劲地摇了摇头,努力的使自己清醒。这时我的内心又发出了另一种声音“坚持下来,这并不难,一定要坚持,马上就到终点了,你应该突破自己”。就这样,内心的两种想法出现了冲突,他们互相撕打着,就在他们打架的过程中我已经到达了终点,显然,后者胜利了。这时的我除了累还有乐,刘瑞佳和谢玲玲也跑了过来,她们脸上也出现了洋溢的笑容。这是一个突破自我的机会我们挑战成功了,我们在不断的突破自己,为了自己的梦想而努力。这其实也是一种美丽的风景,是属于我们的风景。
美丽的风景不光是自然风景,而且还是我们现在所感受到的人生美丽,我们所要做的就是要创造奇迹,创造最美的风景。