美丽的风景作文
揉揉曚昽的睡眼,再伸个懒腰。啊!真舒服。阳光透过窗户射进来,正好照在我身上使我还想睡一会儿,但我一想到今天要去爬山,立刻来了精神,从床上蹦起来,“嗖嗖嗖”几下穿好了衣服,洗漱完毕。
等待,等待,再等待,终于把奶奶和妹妹盼起来了!
我迫不及待地催促奶奶快点出发。哇咔咔!终于如我所愿。我们兴高采烈地向目的地进发。
登山路上,我们有说有笑,嘻嘻哈哈。你追我赶,谁也不甘示弱,就算是累得气喘吁吁,也只是轻轻地叹息:“真累呀!看来以后得多加锻炼啦……呼呼……”虽然嘴上叫累,但是一点也不放慢脚步,反而更加卖力地向上爬。
太阳火辣辣地炽考着大地!我爱阳光,因为她为人类带来快乐;我爱阳光,因为她是如此美丽动人;我爱阳光,她是光明与未来的象征!饿爱阳光……
路边有几株可爱的小草,它们正在努力生长,去体验生活中的酸甜苦辣。在风的鼓舞下,它们摇摆着身体,和着风声,流水声,鸟声,为自己舞蹈。大草为了小草的光明未来,用自己坚强的身躯替小草抵挡着烈日,暴风雨……有一天大草不见了,小草哭着要找的大草。暴风雨来了,小草们没有灰心,它们团结起来,一起坚强的面对暴风雨……
一步,一步,又一步,离山顶越来越近了,离成功也越来越近了!
站在高高的山顶上,放眼眺望,壮丽山河尽收眼底,原来破旧的房屋已变成了一座座崭新的高楼大厦。祖国的发展日新月异!
山上一棵棵青绿的大树,犹如一个个高大的保卫祖国的绿色士兵,他们把自己微小的力量团结在一起,用无穷的毅力阻挡着“外敌”,我们需要它们,祖国更需要我们,为了祖国的未来,我们要奋发图强,我们将要把我们的一生奉献给伟大的祖国!