美丽的风景作文
我的学校一年四季绿树成荫,繁花盛开,环境优美,风景如画。
可是,在我的心中却有一幅最美最美的风景,不是那翠绿的小草,也不是火红的鲜花;不是鹅卵石铺成的弯弯小路,也不是漂亮的教学大楼。
每天清晨七点钟,我们学校门口都笔直地站着一样衣着整洁、精神焕发的中年人。他笑容可掬地迎接着每一位走进校门的同学。不管是冬天还是夏季,不管是晴天是下雨,他都会准时地在这里等待着我们。
我每天上学的第一件事就是整理好自己的红领巾,然后像个快乐的小鸟一样飞跑过去,高兴地问声:“校长好!”校长会亲切地说:“你好!”有时摸摸我的头,有时拍拍我的肩。这个和蔼可亲的人就是我们的校长!
在我的心中,这就是我们校园里最美的风景。它将永远留在我记忆的星空中,而且是最明最亮的一颗星。