今天,我们坐飞机去桂林,从飞机上看,桂林有很多山,有的像馒头,有的像包子。下了飞机以后,我们坐车回酒店时,我发现山是一座座单独耸立在地上,而不是连起来的,太奇怪了!怎么不是连起来的呢?都说“桂林山水甲天下”,连山都这么奇怪!
到了晚上,桂林灯光闪烁,美丽极了!我们吃完晚饭以后,准备去坐游艇。听说坐游艇很好玩,要游完整个漓江呢。到了坐游艇的地方,我看见漓江两岸的树上挂满了彩灯,五颜六色。江面波光鳞鳞,星光闪闪,一只只装扮得花枝招展的游艇在江面上漂移,美丽极了!可惜,我们去晚了,没赶上坐游艇。但是,能看到如此美丽的夜景,又何尝不是一件乐事呢!我期待着明天的美景!