风景的作文
一路风景一路春风。
在这个金色的9月。爱,我进入了我盼望许久的中学。虽然现在是深秋。那校园的美丽依然让我魂牵梦绕。
虽然现在是秋天,但我还是能感受学校的美感受这青春校园的与众不同。我们学校的花还像我刚报名一样美。花园里的铁树苍翠欲滴,完全没有一点过冬的痕迹。操场上还有一些高高挺拔像校园卫士矗立在操场的四周。虽然这些树我叫不上名字。但我也能看出它们的尽心尽职,环绕篮球场上的还有两棵柳树。不过已经在渐渐发黄了,不过还有一些柳枝还像那样针状叶芽、柔美的犹如那初恋的少女。颜色也清翠的发亮。看!操场和花园上那些花和草争相争斗、互不相让、一个一个绿的直逼你的眼。你也可以在教学楼嗅一嗅这清新的空气。
体育课上同学在操场上练习着新学的课间操。还有的同学在操场上打着篮球、还有一些同学躺在操场好像在吸收天地精华。
初冬的校园是绿色的海洋啊!当校园变得更美了、那绿色的校回也就更绿色了,绿色是青春活力的象征。当春天桃李芳时、我们将会采摘一园又一园香甜可口的绿色梦。我们的美丽校园仅仅是一块晶莹碧绿的翡翠而已!