最美风景作文
天涯何处无风景,只要你拥有一双发现美的眼睛,那么,绚丽多彩的风景将在你的心中驻足。晨读时,会听到您纠正单词的声音;上课时,会看到您书写学习目标的身影;放学时,会看到您坐在办公桌批作业的样子。在我的心中,您就是那美丽的风景!
六月,湛蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳的炙热烧化了,也消失得无影无踪。炎热的天气让人难以提起精神,每个人都心不在焉。但邱老师认真地为我们讲课,努力使我们的注意力集中,即使她的额头流满汗珠。在课上,邱老师争取让每位同学都学到知识,就会一排一排回答问题。
邱老师总是鼓励我们,有不会的题就要问同学,问老师,她不怕我们不会,就怕我们不问。那天晚上,邱老师留了家庭作业,熟读九单元单词。但是,我遇到了不会读的,想要问邱老师,但是有一丝怯意,犹豫不决。但最终还是问了,邱老师发了一段语音,读了这个单词,从那以后,这个单词我印象特别深刻。
有一个词是“不耻下问”,我们学习就要这样。只要问了,老师会很欣慰。邱老师讲课时的身影,深深刻在我的脑海中,成为了一道最美的风景。