风景的作文
一条小溪,小溪旁边住着两个小女孩。
清清的溪水,让人感觉非常的心情愉快,清新的空气,更是让人感觉到舒畅,有人会问爱是从哪来的,我想说爱无处不在。
人们都有这心灵沟通的风景,每个人都是一样的。例如:采花的姑娘,是一幅采花女辛苦劳动所得到的优美的风景,只是人们没有感觉到,并不是没有。
清澈的湖面,太阳公公那明亮的眼睛看着人们一天的辛勤的汗水以及收获的成果,太阳公公对人们微笑,好像是在替人们提前庆祝似的。太阳公公每天给我们提供充足的阳光,使我们温暖每一天,给我们数不清的爱。
春天,花开的季节。天气十分的好,明媚的阳光照着人心暖洋洋的,春天是人们丰收的季节。
在阴暗和幽凉的室内,在我们干净而舒爽的床上,我独自一人伸张四肢,静静的笑着。把脸贴见枕头,呼吸着这我最熟悉的清新的空气。枕头套的布料细而光滑,触到我的脸颊上有一股很熟悉的味道。我热爱生命、生活。我虽然知道在这人世间没有持久不变的事物,虽然明白时光正在一分一秒地逐渐流逝。可是,能够在这一刻,能够在这个夏天的早晨清晰地感觉到自己的幸福,一种几乎可以听到、看到和触摸到的幸福。夏天时给我们整片的浓郁,风吹过来,说到冬天的时候,满树的叶子都落了,屋子里就会变得出奇的明亮,而那些小绿鸟留下的鸟巢就会很醒目地在枝桠之间。
春、夏、秋、冬这四季,也许是人们这愉快的时光,也许在这四季里有新的小朋友,也许有人正在离我们而去。在这四季中,有悲有喜,总而言之,酸甜苦辣皆有。
四季中也有欣赏不完的风景,优美的风景、唯美的等等 还有人们看不到的风景。
可以说风景无处不在,只要人们用心去发现,我相信美就在我们的身边。