风景作文
这一群人就是同学们的爸爸妈妈,每周轮到的班级,家长个个踊跃报名,从来不迟到,也不早退。这样一件辛苦、劳心的事,没有报酬也没有表彰,只有一个志愿者的称呼。
站在接送线上,也留下了许多温馨的瞬间。一次,几个同学三五成群地走着,一边聊天一边走路,没看到有车过来,幸好站岗的阿姨及时让车子停下,那一刻真是有惊无险。有时,低年级的小同学忘带红领巾无助地站在校门口,他们看到会自己掏腰包给他买一条,还会亲切地安慰一下。
雨天就更辛苦了,站岗时还要打着伞,地面上又湿又滑,总有同学会滑跤,滑跤后他们立即上前扶起来,拍拍同学的衣服裤子,捡起掉落的物品,再送进校门。路上的深水潭,一但车子开过就会溅起脏水花,于是他们耐心地劝导让车子一辆一辆慢行通过。在他们的努力下,同学们都平安地进入校园,又平安地回家。
慢慢地,这成了我们校园一道亮丽的风景线,它带来了平安,带来了欢笑。
放下!凛冽的寒风,吹不熄心中爱的火焰。一包话梅就那样落在她面前,她看见他笑得很开心。可是婚后不久,陆小曼就嫌弃王赓只会赚钱,不懂感情,于是,红杏出墙,爱上了徐志摩?于是。请你看一眼身后的小丑,就算你不爱她,就算她的爱你无所谓,但请不要玷污,不要因为她傻到为你付出一切你就把她的爱踩在脚下。