我很想成为一个家长老师眼中的好孩子,好孩子标准是什么呢?
中学生活跟小学生活截然不同了,我在想为什么爸爸的慈祥少了,怒吼却多了;妈妈的温柔少了,唠叨却添了!郁闷,是时间飞逝,还是我在模糊?
迎着郑东清新的晨曦,骑着单车飞驰在上学的路上。脑子里回响着老妈的唠叨:“六点五十分,杨赫,快点”还有那只家里养的八哥小黑也会在这个时候发出激昂的类似催促的叫声,这讨厌的家伙!
估计又要迟到了,又是红灯,我无奈的停下来,我庆幸学会了骑车,这辆蓝色的捷安特自行车现在是我生活的一部分,我喜欢蓝色,因为它代表海阔天空,象征着自由博爱!谁会想到当初我是被老爸逼迫学会的,事情过程是这样的:固执凶狠守旧的老爸胁迫执拗倔强顽固的儿子学车,结果固执凶狠守旧的老爸让执拗倔强顽固的儿子尝到了机械交通工具的乐趣和便捷!借用现在流行的说法就是“被骑车”咧!
我喜欢一个人静静的看一本书,历史书古典着作是我最爱,打小我就不喜欢什么格林童话安徒生七个矮人白雪公主,太弱智了,那是小屁孩儿看的!沉浸在五千年的历史长河里我时而想着自己是卫青霍去病大漠孤烟冷月,铁骑纵横驰骋;时而自己是商鞅王安石执法睿智名垂青史;还有没有了 老妈又在叫了:把英语单词背背,待会儿给我听写。
嗨 !兄弟:你是否太过去式了,请你改为现在进行时。