风景的作文
耶!我们到了盼望已久的宋山训练基地啦!
进入大门,左方的笑面岩微笑着欢迎我们的到来。一切准备就绪,登山活动即将开始。同学们个个摩拳擦掌的,早已按捺不住内心激动的心情了。
姓啥从那百家姓里查嘹亮的歌声在峡谷中回荡,同学们迈着轻快的步伐前进着。渐渐地,歌声不再那么嘹亮,步伐不再那么轻松,一切都低沉下来。我迈着那不听使唤的双腿,艰难地走在那弯弯曲曲而有仿佛没有尽头的山路上。
七(4)班加油!同学们也快坚持不住了,但他们没有放弃,用最有力的声音鼓励自己,也激励别人,这充满奇幻力量的声音又怎能不打动我们的心呢?对,加油。只流汗不流泪。我突然感到一种巨大的力量,于是,我又鼓起勇气,就像矜持的涓涓细流汇入了磅礴的汪洋大海。走十八叠仙人池,进逍遥洞,闯野猪林''''''终于,这些景点一一被我们征服。
哇!同学们惊叫道。马上忘记了全身的疲劳,奔向那仙境般的目然庭。它坐落在宋山森林风景区逍遥峰顶,是一个六角形的亭子,展翅欲飞的亭檐,在森林中取万绿丛中一点红的意境。
同学们辛苦了!刘爷爷早到了目的地,在那里为我们加油。我鼓足最后的力气向目的地跑去。像一只奔跑了几天几夜的小狗,一下就趴在了凳子上
莫言下岭便无难在观赏完毕后,我们每人扛着一根胳膊粗的木柴下山,一千一百个台阶让我的双腿情不自禁地发起颤来,但想想神秘的篝火晚会,谁也不愿放弃。
有一种风景,如画,让人一看就连声叫绝;有一种风景,如茶,需要人用心细细品味。宋山便是如茶的风景,只有细细品味,才能品出其中的妙处。
现在再看笑面岩,我仿佛对它有了一份新的认识,一份深入的了解。短短两天,这如茶的风景告诉我的太多太多:成功需要坚强的毅力,需要不断的努力,更需要众人的齐心。