春天来了,大地复苏了人们把厚厚的棉衣甩了下来,小河里的冰融化了柳树发芽了,那美丽的百花盛开的春天终于来了!
舒畅的春风吹拂这千万条刚绽放出绿叶的柳丝。娇嫩得小草探出头来,新鲜的嫩叶,各色艳丽的花儿,都像赶集似的聚拢过来,形成了另一个光彩夺目的春天。小燕子也不例外,气喘吁吁的从南方 飞过来,停在电线上,像五线谱一样整齐的排成一排,为春天的光彩增添了许多生机。
春天的校园更是丰富多彩。美丽的迎春花正在欢迎我们呢!大道两旁绿树成荫,小道两边枝繁叶茂。花在校园里处处可见,远看像给校园铺了一层厚厚的白雪,近看让人感觉天上正飘荡着美丽的雪 花。风轻轻的吹拂着千万条柳枝,都同时聚拢了过来好看极了。
春天来了,在田野里到处都是忙碌的人们。‘’一年之际在于春。‘’农民伯伯们弯着腰正在播种,春天给农民伯伯带来了希望。
啊!多么美丽的春天呀,真是万紫千红美不胜收!