我喜欢绿色的夏天,也喜欢金色的秋天,还喜欢白色的冬天,但我最喜欢充满生机的春天。
春天是个万物复苏的季节,小草探出头来,花朵害羞的绽出笑脸来,新一届的万物,依然是那么的斩新。
春风驱赶了寒冷的冬天,是依次开放按顺序开放,天渐渐地熟了起来,大雁发出第一封春的通知“电报”通知大家春已来到。春天是个百花齐放的季节。
在春天里,青蛙从冬眠中,从沉睡中苏醒过来,连蚕宝宝都从那一颗白白的“小球”中午钻出来。
樟树发芽了,果树生叶了,但梅花却掉落下来,也许是梅花适宜在冬天生长吧!
春天是一副美丽的画,画中有高高飞起的风筝,各色小花正在含苞欲放着说说两个色小花正在含苞欲放着,小草正在顽强的生长着,春天的脚步更近了。迎春花开了迎春花开了他就像邮递员那样给您送来了春天的消息,他那金黄的花辫,给画面正加了一丝又一丝的生机。
我喜欢春天,可并不是春天美丽的景色,而是喜欢春天无边繁花发出的清香,这花香芳香扑鼻,给人一种好感,在春天里开的花成千上万,但我最喜欢的花却是迎春花,也许是不少比它更完美的花,根本没听说过吧!我喜欢迎春花主要是,它的名字,就像迎接春天那样。一年一度的春天又到了,天气温暖起来,万物都苏醒了。