风景的作文
“嗖—轰”,只听一声长鸣,飞机起飞了!再等两班,我们就可以坐着飞鹰在蓝天上翱翔,感受在天上的滋味。
我现在在武汉天河机场,一会儿我们要去的地方是海口美兰机场。
武汉天河机场可真大呀!人们提着、拉着、推着大包小包的往登机处走,有到南京的、上海、新疆。。。。。。许多许多的国家、省市。
我来到玻璃幕墙前,哇!机场真大呀!不过机场不是我想像的那样多的飞机,只是四、五架飞机在机场停着。
突然,一架飞机的门开了!紧接着一个登机通道像被吸住似的,一下子伸了过去。刚伸过去,一列旅游的人,大摇大摆的走出山来,像企鹅似的,我问一位工作人员,怎么这些人这么洋洋得意?工作人员说:“小朋友,我们天河机场的服务,可是非常好的!所以他们才满意的出来。”
又是一班飞机了,我便看了起来:飞机先是开到起飞道上,然后,启动涡轮发动机,然后,在跑道上滑行着抬起机头“ 嗖--”的声,像雄鹰一般飞起来!
机场的风景真有趣,还藏着不少学问,像是雄鹰的老巢,噢,要登机了!我得走了,再见!