风景的作文
乡下,一个多么令人向往的地方。那里依山傍水,像一幅连绵不断的画卷。我的老家在高楼东岩,那里风景如画,到处有山,到处有水,美丽极了!高楼的山,座座奇险峻秀,拔地而起。远远望去,山外有山,树外有树,只见绿色连着绿色。走近仔细看,你就会发现,山十分高,一眼望不到顶,它的顶好像和天一样高了,十分壮观!
高楼的水,片片清澈见底,毫无瑕疵,仿佛是一面镜子。水里倒映着青青的山、蓝蓝的天,还有美丽的花儿。你瞧,河边还有一群小孩在嬉戏玩水,他们多开心呀!高楼的人,个个都很朴实,不会骂人,不会偷东西,也不会搞恶作剧。他们辛勤地耕耘着,一分耕耘,一分收获。
乡下是这么的特别,又是这么的朴素。