风景的作文
在我们的生活中,处处有美丽的风景。它们恰似近在指尖,但又远远看不见。在我的记忆中,“最美丽”这三个字,没不愧于它——春天
春天,是个万象更新的季节,是个生机勃勃的季节。
清早,一出门却一脚踩在春天里。春姑娘非常热情的欢迎我,向我招招手。我便踏着春天的痕迹,来到了公园。我不禁眼前一亮,处处春意盎然,都带着“绿”字。小草们都从地下钻出,早点望着这美好的春天。小动物们都跑出来玩了:鸟儿们自由自在地在无边无际的天空中翱翔;鱼儿们在池塘中欢快的嬉戏玩耍;蚂蚁们也开始了辛勤的劳动。
踏着一条幽静的小路,来到了树林。用脚踩在粒粒石子,发出清脆的声音,奏成了一曲小令。微风轻轻吹起我的马尾辫,空气中散发出淡淡的清香,不时的萦绕在身边。大树的枝头有几片娇嫩的绿叶正在生长着。树下有金灿灿的迎春花,与几朵不知名的小花正相互倾诉着春天带来的魅力。瞧!那婀娜多姿的柳树,这梳妆着自己的长头发。
在这样一个充满着浮躁与喧闹的世界里,在这样一个充满着青草味道的春天里,你何不停下匆忙的脚步,睁大眼睛去观察,会或闭上眼,用心灵感觉世界吧!感受那宁静与甜蜜的细节呢!弯下腰,抬起头,你会发现世界的每一个角落都是如此的美好!
春天,你在我心中是最美的风景。你轻轻地来,悄悄地走,带给人们的总是那最好的一面——春意盎然。