风景的作文
我的家乡在延安,那里有:枣园公园、杨家岭、万花山等,而我最喜欢的就是那巍巍的宝塔山。
宝塔山一年四季风景优美,景色怡人,现在我就向大家介绍一下宝塔山一年四季的风景。
春天,宝塔山上的小花从土地里冒出了它的头,小草从土地里钻了出来,柳树爷爷又穿上了一件嫩绿的衣服,宝塔山像被戴上了一个五彩缤纷的花环,变成了一个美丽的仙女,在微风中打扮着延安。
夏天,宝塔山上的树木郁郁葱葱的,像给宝塔山打了一个个太阳伞,引来了许多的游客,上宝塔山避暑。
秋天,宝塔山变得更美丽了,树叶纷纷落下,像给宝塔山铺了一层黄色的地毯。宝塔山又变成了一个给延安报秋的使者。
冬天,宝塔山被大雪披上了一件洁白的衣服,看上去像在童话中一样美丽、漂亮。
啊!这就是宝塔山,这就是我们延安的宝塔山。