在河南,有人民公园,有碧沙岗,还有二七塔。我喜欢这里的二七塔,那是很好的景区,如果你不信,我就证明给你看。
二七塔是为纪念大罢工而建成的。它的高度是63米,共有14层。它的塔身是双身并联式的。从远处看,就像两个形影不离的巨人。从侧面看,二七塔犹如一个士兵。如果你从近处看,塔下面的塔座像一个一个的保护二七塔的小兵。入口处的金光闪闪的“郑州二七塔纪念馆”几个字格外美丽、耀眼。那用石砖盖成的塔身真是白的似雪。那些塔身中的小巧的窗户真可爱。塔顶的钟楼有六面,钟表每到整点的时候,都会放出《东方红》这首乐曲。到了晚上,二七塔真是美不胜收,灯火辉煌。塔顶上似乎戴上了一顶金黄的皇冠,太美丽了,皇冠上还有一颗鲜红夺目的五角星,太美丽了。
除了二七塔,郑州还有它那美味的大餐。有大枣,有西瓜,有石榴,还有令人馋嘴的烩面,都是我爱吃的。
现在你知道二七塔景区有多好了,如果你也想来,那就赶快来吧!最好邀请一些外地、外国的朋友们,我们是会热烈欢迎的!