小学风景作文
夜,静悄悄,万籁俱寂,我从床上走下来,朝着窗外望去,仰望天空,最美的风景线_作文。天,显得是那么的压抑,十五却怎么也望不见月亮。
许久,也许是云朵知道月亮姐姐一定来,便萦绕在周围,它的出现给天空顿时添加许多色彩,它无私的为大地照明,从不抱怨任何即使光并不是很亮,但它照亮了世界。它照在水上,水显得更加的清澈、透明,它照在花上,花显得是更加得娇美,它照在大地上,犹如一幅水墨画,素雅。
看着这幅美丽的画,我想到了古人的诗,是那么优美、押韵,不禁的心动了,初中三年级作文《最美的风景线_作文》。怎能浪费这么美好的夜呢?于是我有了一个想法——作诗。虽只是个小小书生,...过了许久,终于好了,我不禁佩服古人,因为那难度好大啊。
“八月十五过中秋,家家户户都团圆。月饼月亮月团圆,吃着月饼望月圆”看着自己做的诗,心中从满里喜悦。朦胧中,我看见嫦娥在翩翩起舞,宛如仙女一般,为夜空增添了气氛。即使有着时隐时现的星星,也比不上这一风景线!
夜,静静的,那月光与它交织在一起,使人心情舒畅...
仰望天空,那是最美的风景线!