今天,我和爸爸、妈妈一起去了花的圣地金沙洲香草农场,去感受大自然的清新空气。
首先映入眼帘的是五颜六色的花,红的、黄的、紫的、淡粉的、白的成片成片地铺散在地上,远看就像五彩的纱巾。路边的小野花倒映在波光粼粼的湖面上,显得格外秀美典雅,和湖面上洁白无瑕的睡莲融合在一起相映成趣。有些花在蜜蜂和蝴蝶的映衬下,显得生机勃勃,还有些五彩斑斓的花在太阳的照耀下,显得格外亮丽耀眼。其中有一种紫色的淡雅的花,是我最喜欢的,它长长的花茎上,簇拥着朵朵盛开的花朵,显得高贵典雅,感觉有着一些神秘,幽幽地散发着迷人的清香,清风徐来,它的花瓣犹如仙子一样,上下纷飞它就是薰衣草。
花带给了我快乐,能让我暂时忘却烦恼。我相信,你也会爱上这花的海洋。