秋游的作文
我还记得今天是秋游的日子。
早早地起了床,拿上昨天已准备好的零食,到了学校。陈老师重复说了秋游要注意的事情后我们排好队伍出发了。一路上,我们都手拉着手,有说有笑。一会儿工夫就到了府山公园。陈老师带我们去了指定的地方,我们都拿出了吃的东西大家一起分享。有的同学在看书,有的同学在玩游戏,有的同学在吃零食。我给我们小组成员讲了个小故事,题目是——破坏王的疗法,吴书悦听了一半我问她:“这故事好听吗?”她说:“还好。”我又问:“我还要讲下去吗?”她说:“不要讲了。”看来是我讲得不动听吧,好吧,下次春游我打算准备一个好听点的故事再讲给同学们听,希望到时他们能喜欢听。我们在府山公园玩了一会儿还一起拍了一张集体照就依依不舍地回去了。一路上,秋叶飘飘,桂花好香呀!秋游就这么结束了,期待下次集体出游。