风景作文
今天天气真好!瓦蓝瓦蓝的天空,一望无边,就像大海,又像一面蓝色的镜子。朵朵白云随风飘荡,就像仙女洒下的棉花糖,它们是那么得洁白无瑕!这样独特宜人的景色好久没有见过了,真是“铁树开花,千年难得啊!”
我赶紧拿出相机,把这美丽的风景拍下。尽管天气很热,可我还是傻呆呆地仰望着天空,好久,好久。
我最喜欢姿态万千的朵朵白云,它们在空中悠闲地散步,吸引了路边玩耍的小孩。弟弟说:“它们像一辆辆玩具车!”姐姐说:“它们像一条条美 丽的公主裙!”哥哥说:“它们像一条腾飞的巨龙!”而我却说:“它们像一张张可爱的笑脸,永远藏在你我心中,成为童年美好的记忆!”
希望每天都能看见这道亮丽的风景,保护环境,人人有责!