校园的风景作文
冬哥哥恋恋不舍地走了,春姑娘翩翩起舞地来了,人们脱下了沉重的棉袄换上了温度适当的单衣,植物们也开始打扮了起来。这不快看,我们的学校秀珠小学也被春姑娘打扮的变了样。
我刚踏入校园一阵阵花香扑鼻而来,仔细一瞧,哦,学校的迎春花开了,一个个金灿灿、黄澄澄的花朵像善良、活泼的少女,看了可真惹人喜爱!旗台下的花儿也毫不逊色,与迎春花争奇斗艳,有的花朵像蝴蝶,有的花朵像小向日葵……真是美极了!哦,校园美原来在这里。
来到操场,小草也不示弱,一个个探出了头,绿油油的,非要给花儿比个高低。这个小同学正在干什么呢?他蹲在草地上不会在搞破坏吧?我走到他身旁一看,原来他正在捡草地里的纸屑啊!哦,校园美原来在这里。
踏上楼梯,那么干净啊,一点儿灰尘都没有,都快映出人影子了,这都是靠大家自觉捡起垃圾、打扫卫生保持的呀!哦,校园美原来在这里。
来到班里,我坐在位置上,咦,我的桌子怎么不“跳舞”了?怎么回事呢?一打听,才知道我们班成立了义务修理小组,成员们牺牲放学回家和体育课的时间在班里修桌子、椅子,我不由得敬佩起他们来。哦,校园美原来在这里。
开始上课了,老师用悦耳动听的声音给我们传授着知识,同学们专心致志地听讲,争先恐后地举手回答问题,老师脸上露出了欣慰的笑容。哦,校园美原来在这里。
校园,这个最美的知识殿堂,这个春天最美的镜头,会成为我校园生活中最美的回忆。我爱我的校园,我将珍爱这份恒久的美丽。