校园的风景的作文
你猜猜我最喜欢校园的哪里呢?是有很多活泼的小动物的地方?还是充满欢笑声的篮球场?NO,NO,NO!都不是!我最喜欢的地方是位于旧栋中间的中庭花园,那里是下课的好去处。
在中庭花园里,有许多五彩缤纷的花朵:有的是纯净的白色;有的是火红的红色;有的则是温暖的橘色。中庭花园不只有花草树木,还有许多可爱的小昆虫,例如:身穿美丽衣服的蝴蝶、肥肥胖胖的毛毛虫、勤劳的蜜蜂和小小的蚂蚁们。蝴蝶在花园里翩翩起舞,就好像多小仙子一样,连蜜蜂和许多小动物都来参加这场盛大的舞会,大树伯伯则随风摇摆,发出沙,沙,沙的声音,为这场舞会增添美妙的旋律。我觉得花园真是热闹啊!
我下课时会去中庭花园观察植物,看看他们的生长过程以及叶片上美丽的纹路;有时,我还会看到有许许多多的小朋友开心的在林间嬉戏,看起来好快乐。累的时候,我会坐在树下休息,凉凉的微风吹来,就好像夏天在吃冰,真是透心凉;也把我的疲劳都带走,让我倍感舒畅。我觉得中庭花园真是一个美好的地方。
中庭花园是一个景色宜人、绿意盎然的地方,我希望大家可以共同维护中庭花园,不要乱丢垃圾;不要在树上刻字;更不要攀折花木,让中庭花园能继续维持它原来漂亮的面貌。