落日即景
一天将要结束了,太阳慢慢的向天边移去,慢慢地西沉,它的光就像熟透的苹果一样。
这红霞把小朋友的脸照得红红的,也把田野、小河、森林、房子也照得红红的。
傍晚时分,原本就像雪一样的白云,现在也被红霞照的红红的。
傍晚,小伙伴说一起去公园玩耍,我们的沙子、足球、跳绳也变成了红色。天空先是白色,接着染上了一点儿的红晕,渐渐的满天就变成了橘红色,就像给白云穿了衣服一样。忽然又来了一群小绵羊,他们慌张的四处逃窜,似乎有什么在追赶他们一样。
有许多同学在操场上打球,就像给球穿上了一件红彤彤的大棉衣一样。
过了一会儿天空中的红霞更红了,就像是火烧云一样,红通通的。鸟儿也在天空中比翼而飞,这个美景就好像是一幅美丽的画一样。
天空中的颜色有深也有淡,天空慢慢的从一点点的粉色到了深一点的橘色,这情景着实迷人。
美丽的红霞在天空中照耀着,足球,小河,田野,房子在红霞的照耀下无比美丽……