风景作文
人人心中都有一幅最美丽的风景画,这使你终身难忘。同样,至今我对那一幅风景画还记忆犹新
去年的暑假,我的舅舅来了。当妈妈把这个消息说给我与姐姐时,我高兴很恨不得马上就像哈利波特那样用个魔法把他变过来,因为他刻在我心中的烙印实在太深,太深了!
小时候,如果说我要买玩具和吃的东西,不用说,第一个答应的肯定是舅舅;带我去玩时把我顶在脖子上的肯定是舅舅;下班后陪我玩的第一个肯定是舅舅这样的舅舅怎能不让我喜爱?
而今年,他要来了!这让我如何不高兴?后天的晚上,他就要着陆在海南了,一想这儿,我的心就如同要飞了一样到了机场迎接舅舅。
两天后的晚上,我睡的正香,突然一片刺眼的光芒照醒了我,我费力的起了床,揉揉惺忪的双眼,不满地叫了一声:谁啊?突然,一张大脸出现在我面前,吓了我一跳可仔细一看,这大大的双眼,高高的鼻子和宽嘴巴,这不正是舅舅吗?他来了?我一下子就清醒了。耶!舅舅来喽!我兴奋得如同打了鸡血抱住他的头,一口气亲了他好几口,直到他把我推开。
第三天,他就带着我和姐姐去了白沙门公园,这是我平生第二次去游乐园。到了那儿,舅舅只有两个目的:吃玩。于是我制订了以下计划:先坐摩天轮热下身,再去坐狂呼,然后去坐大转盘,坐完以后去吃一点东西,再去看海,最后再去坐过山车。接下来,就是付诸行动的时刻了。
坐在摩天轮上,我们三个远眺美丽的景色,舅舅不停地惊叹海口的美。下了摩天轮,我们让工作人员给我们拍了一张照片,以做留念。
坐狂呼时,舅舅比我还胆小,在转时大呼小叫的,下来后,两腿发抖,并说着以后再也不坐这东西了这让我和姐姐哈哈大笑,当然,他不知道的是他那样子已经让我叫工作人员拍下来了。
坐大转盘时,舅舅拼命的摇头我不去了,不去了!我和姐姐只好怀着一颗忐忑的心上了这个机器。呜——机器开始运转了,由慢到快,到了最后,竟有点倒了过来,我们的呼声也由低到高,后来成了呐喊,而地上的舅舅却充耳不闻,与工作人员聊天。过了一会儿,我们下来了以后,一直埋怨舅舅没人性,他只有三个字:没听到。
现在,我们饿了,是时候吃点东西了。我们来到了一家烧烤店,点了几串烧烤,我从来没有吃过那么好吃的烧烤。
到了海边,舅舅不禁为大海折服,他脱下了鞋,光脚到了海里,感到海水的感觉,他欢呼了一声,开始玩起了海水。十几分钟后,我们踏上了返回游乐园的路程。
登上过山车,一开始慢慢的,如果去赴死的死囚,心中忐忑不已,突然,下坡到了,开始加速了,一路上时间虽短,却如历尽千辛万苦似的。
回到家,我们将照片存进电脑。看着那一张张记录着我们欢乐的照片,我心中不禁感到一阵阵的快乐!
这一张张照片在我心中留下了难以磨灭的烙印,这使我终身难忘。这,就是我心中最美的风景!