秋天的风景作文
秋天里,我和爸爸妈妈上山摘果子。
山上有很多果园,果园里结满了满满的果实,和农家人商量好了,进入到果园里采摘果实得到了允许,很开心。
爸爸爬到了树上,长长的胳膊伸向了更大更高的苹果,那里的苹果见到充足的阳光格外的结实,很多时候我们都羡慕的把脖子伸得长长的,看着爸爸够着,摘着。
我和妈妈因为身体瘦弱,只好采摘矮小的,能够得着的,不过很快我们就装满了袋子。
秋天真是收获的季节。
秋天的风景作文 篇2
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种醉人的金黄,喜欢它的暧色调,给人一种全身心的抚慰;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种收获的欣喜,喜欢它的充实劲,给人一个全身心的满足;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种成熟的气息,喜欢它的质朴感,给人一颗安定的心!