风景的作文
傍晚,夕阳落下的暮色总带着一种淡淡的忧伤,但也笼罩不住他们此时的热情。
校园里,同学们无拘无束,做着自己喜欢的事情,欢笑声连成一片。花儿在聆听他们的笑声,小草在感受他们的快乐,大树注视着他们的笑脸。每天下午都是我最享受的时光。这时,校园充满了活力。同学们忘却课堂上的疑难问题,淡漠学习的压力,剩下的只有无限的欢乐。在校园的每一个角落,你都能触摸到快乐的元素。篮球场上,同学三三两两的结队进行友谊赛;跑道上,特长生在奋力挥洒汗水,投下快速移动的金色的身影;乒乓球台边,低年级的同学踮着脚尖也要挥动球拍;音乐室内传来练习的琴音……此时,连老师也放下严肃的面孔,带上亲切的笑容与同学们一起下棋游戏。快乐的气息犹如校园内浓郁的桂花香,回环在每一个角落。
我站在四楼的教室望着这美好的一切,心情无比舒畅。偶尔会看到一些脚步匆忙的同学,他们前进的地方一定会是图书馆或者教室。这些带着一副眼镜的同学就是学校的学习标兵了。
暮色渐深,同学们心中的铃声已经敲响,一个接一个离开嬉戏的地方,进入教室。夕阳收起了淡淡的光辉,依依不舍地留下一丝余辉消失在地平线上,黄昏的颜色久久才消散。
傍晚的美好,每天都在继续,已在我心中烙下,成为我心中一束美丽的风景。