风景作文
人生就像是一场旅行,时常会经历挫折与失败,但只要跨越这些困难,就会看到那最亮丽的风景线。
是否还会记得,我们曾站在树阴下一起乘凉的经历;曾摇着铃铛哼唱童谣的时光;曾午休时躲在被子里玩耍的过程。那些日子,我们一起手拉手走过童年的欢乐。哦!我知道了,童年的回忆是一道充满新奇的风景线。
是否还会想起,年少时,我们第一次相遇。当时的我们还是那么懵懵懂懂,我们开始交朋友。上课时,我们一起认真学习,积极思考;下课了,我们又像刚出笼的小鸟,一起愉快地玩耍。哦!我知道了,小学低、中年级的回忆是一道充满童真的风景线。
再后来,我们开始褪去了儿童的天真,开始变得成熟、懂事了,想问题不再无所谓,变得更加稳重。我们开始做学习上的竞争对手,你不让我,我不让你,争先恐后地追赶着。就这样追着追着,我们最后一个六一儿童节过完了。哦!我知道了,小学高年级是一道充满快乐的风景线。
虽然我与这些日子已经渐行渐远,但是在不经意间回头的一瞬,风景依旧。你们都不曾离开。感谢你们陪伴我走过那段路。是你们,给了我力量,让我今后不管遇到多么险峻的高山,多么泥泞崎岖的路途,多么湍急的河流,不再彷徨!
现在,我开始步入初中学堂,我会用那最饱满的热情,来迎接另一个开始与未来。哦!我知道了,初中以后的时光将是一道充满希望的风景线。
在与岁月同行的过程中,我们哭过、笑过、伤心过、快乐过。因此,所有的一切,都会成为我们生命中一道道不可磨灭的风景。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。回首这些美丽的风景,我坚信,在以后的路程中,这些最美的风景一定能伴我走向成功。