春天的公园写景作文
春天到了,公园里真美啊!桃花妹妹羞答答地露出了笑脸;蝴蝶仙子跳起了优美的舞蹈,蜜蜂王子在旁边唱起了歌:“嗡!嗡!嗡!春天来啦!”小草穿上了绿色的纱裙,扭动着细细的身体。
“叽喳!”“嘟嘟!”“呱呱!”河边开起了音乐会,鱼儿时不时的跃出水面给它们伴舞。小朋友们脱掉棉袄出来玩了:有的在跳绳;有的在荡秋千;有的在玩滑板;有的在踢毽子;还有的在拍皮球。
春天的公园真美!春天来了,春姑娘披着绿纱,带着明媚的阳光来到了人们的当中。
春天给大家带来了欢乐。你看,公园里有清澈的湖水,有芬芳的鲜花,还有碧绿的树老师带着同学去春游。大家都脱下厚厚的棉衣,穿上了漂漂亮亮的衣服。同学们有的在画公园的美景,有的在划船,还有的在玩捉迷藏。春天真美啊!我愿春天永远留在祖国的大地上。