我心情不好的时候喜欢流泪,后来眼泪也不会流了。我心情不好的时候喜欢自己一个人待着,后来还是一个人。我心情不好的时候喜欢听歌,后来自从没有了耳机后就没听了。我心情不好的时候都表现在脸上,每个人都看得出来,后来我学会了微笑没人能明白。我心情不好的时候不喜欢说话,后来我还是会叽里呱啦的说一大堆。我心情不好的时候喜欢抬头看天空,后来我学会了向前看。
我的难过不需要任何人懂,也不需要任何人明白,如果我想说自然会说。
我是一个不爱说话的女孩,一个人坐在树荫下,迎着风,闻着飘来的桂花香,我深深的明白,一个人挺好,可以做自己喜欢做的事,一个人沉浸在自己的世界里。
看着皎洁的月,透过月光看到桂花在树上翩翩起舞,仿佛在向我招手,我对着它绽放了我的笑容,是发自内心的笑。也许这才是我喜欢的生活。
如果你和我一样漫画,喜欢紫色,喜欢用文字交流。那么请在路过我身旁时告诉我……