校园风景作文
我在**市街中段上学。首先看见的是翠绿色的大门,大门上方清清楚楚的写着几个大字:**小学!这几个大字格外引人注目。首先进入学校,看见的便是五星红旗随风飘扬。左边是教学楼,右边是宿舍楼,而中间的操场就是一道亮丽的风景线。
这个操场有两个巨型篮球架,两边还有两棵大树。每天只要听见“叮铃铃”的下课声,这个安静的操场马上就变得热闹起来,同学们都从教室里跑出来,往操场玩,有得玩老鹰抓小鸡,有得玩捉迷藏,还有得玩警察捉小偷。东一堆,西一簇,个个玩得热火朝天。又听见一声“叮铃铃”的上课声,同学们都像快马一样跑到教室。这时,整个操场安静极了,听见的是同学们琅琅的读书声,或老师讲课的声音。
一上体育课,这两个篮球架就派上了用场。同学们又是拍球又是上篮。个个练得汗流浃背。
怎么样,我的校园美丽吧,你们可以随时来我的操场玩儿!