秋游的作文
今天是我一直期待的一个日子——秋游的日子。我带了许多好吃的零食,把我的小包装得满满的,那是周末爸爸妈妈带我去买的。由于前一天晚上太兴奋了,没怎么睡觉,早早地就醒在了床上。在去的车上我小睡了一会儿,正好在我醒的时候,我们到了目的地——天乐湖。
我们小朋友有顺序地下了车,排好了队,导游首先带领我们参观了花展。我们蹦蹦跳跳地进了五颜六色的花展厅,同学们在叽叽喳喳地讨论那些花的名字及它们的颜色,再往里面走,我们到了瑰丽无比的花园,上面用不同颜色的花拼出了六个字“天乐湖欢迎您”,我觉得真有意思!
参观完了花展,导游带我们去了孩子们的乐园——游乐场,同学们都开心极了!我们第一个玩的项目是摩天轮,等我那一辆观光车到顶的时候,我往下看,好像看到了全世界似的,大树变身成了小树,旋转木马就只剩了一个顶,下面的小朋友像小蚂蚁一样,那可真高啊!等我们下来的时候,大家已经开始吃东西了,还有最后一个位置,我三步并两步飞跑过去坐下来。我们一起分享了自己带的零食,我们有说有笑,每个人的脸上都像一朵灿烂的鲜花。
吃饱喝足后,我们开始了第二个项目——西瓜转。那个速度啊,简直就要飞了,把我转得晕头转向,下来的时候差点没跌倒。
导游还带我们去了一个迷你游乐场,虽然这个游乐场很小,但是我们还是玩得很开心。最后,老师让我们坐在草坪上再吃点零食,喝点水。最后,我们拖着疲惫的身体回家了,在车上,我们都累得睡着了。
我觉得这次的秋游是我记忆中最美好的一次!因为摩天轮让我的胆子变得越来越大了,西瓜转让我的头转来转去,不过我喜欢这样的滋味,这是平时生活中没有的感觉。