秋游的作文
哇!可以去秋游了,我高兴地从床上蹦了起来。
第二天早晨,我来到学校,只见同学们个个都是轻装上阵,激动万分,有的甚至笑出了眼泪。
秋游的路上,我们哼着小曲,不一会儿,就到达秋游地点----人民公园。一进公园就闻到一股清香,抬头一看,我们的正前方排放着许多菊花,中间有一块牌子,上面写着四个金光闪闪的大字——金秋菊展。走进菊展的地方,发现里面有很多美丽的菊花,有红的、黄的、紫的、白的……有的耷拉着脑袋,有的挺起了胸膛,有的摆动美丽的身姿……像是在比美一样。
轮到玩娱乐项目了。我们先玩了大炮船,我坐在船长的位置上,手上拿着大炮筒,别提有多神气了。接着我们又玩了飞机,旋转木马,还有淘气包。玩累了,我们找了一块地方,开始了野餐。吃饱了,我们浩浩荡荡地向动物园挺进。
动物园里的动物有的笨头笨脑,有的凶猛,有的机灵,有的温柔……比如说笨熊,躺在小水池里呼呼大睡,有人扔东西给它吃时,它立刻来了精神,冲过去,一口吃了。听说有一只凶猛的老虎饿了,竟然把它的亲生骨肉给吃了。还有机灵的小猴,似乎能听懂我们的语言。有人说:“猴子,你给我们表演个节目,我给你一根香蕉。”猴子一听,马上跳到铁柱子上,窜到这,窜到那,一会儿又爬上了顶,围观的人们立即爆发出热烈的掌声。可是,刚刚说给猴子一根香蕉的人不见了,猴子见没有给它香蕉,气冲冲的爬了下来。这时的猴子脸一股一股的,猴子生气的样子真好玩。
今天真开心呀!