秋游的作文
初中生活已经度过一年了,现在春光正美好,正是出游的好季节,我情不自禁地回忆起那次在小学时的秋游。那一天下午,我们五年级组织了一次秋游。同学们坐上公交车,伴随着优美的歌声,我们来到了目的地——绿色庄园。进到园内,我们首先来到森林公园,同学们在这里就像被释放了的小鸟,尽情地撒欢,攀爬,站立,做着各种各样的动作,在这里我们玩得出了汗,每个人看上去很高兴。我坐到秋千上,荡来荡去,快乐极了。
我们离开了森林公园,向前走,看到树上的叶子金黄金黄的,地上落满了树叶。于是,我就捡了几片,开始了本次秋游的任务,做一张贴树叶的画,我经过半个小时的劳动,终于做出了树叶贴画,我向老师展示了自己的作品,老师夸我做得好。我看到很多同学还在做着,我便和我的好朋友走到秋千乐园,玩起荡秋千。我的朋友不怎么会当。于是我就帮助推了他一下子,他却有些害怕,不想让我推了。我鼓励他要大胆,他渐渐地大胆了,秋千升起来了,我们共同笑了。后来的同学们也围在旁边观看着,在秋千乐园里,洋溢着我们五年级同学欢乐的笑声。接着,我们又来到网绳世界里闯关了。网绳可是我的老朋友了。