风景的作文
我家院子里有一座亭子,是供人们休闲、娱乐的地方。亭子的旁边有一个小池子,那里面有两只乌龟和许多虾子。池子的周围,还有许多树木。
亭子的形状有点儿奇怪,有点像两个菱形和在一起的形状,也有点像闪电。站在亭子里,抬头往上看,可以看到天花板上有两盏灯,每个菱形的天花板都有一盏。每盏灯的下面,都有一张石桌和四张石椅。那四张石凳围在石桌的四周。亭子中有四根像参天大树一样的木柱,有力地把亭子支撑了起来。
亭子旁边有一个池子,池子不大,也不很深。池子里的水很清,可以看到它的底。池子的边上。长满了青苔。池子中有一个喷泉,喷泉喷出来的水好像要把你冲到天上去似的。池子中有两座很小的假山,池中的两只乌龟常常爬到假山上去晒太阳,池中漂着荷叶,池中的小虾休闲得在荷叶下面游来游去,池边的桃树,也凑热闹似的,垂下头把满是成熟的桃子放到池子里,请池中的贵宾品尝。
亭子和池子的周围,有许多树木围着,就像士兵一样守卫着它们。
这就是院子里的风景,你喜欢吗?