美丽的校园写景作文
我们的校园就像一座美丽的花园。走进校园的大门,首先当然是看见挺拔在校门的大松树,松树真高啊,高得让你看不见他的顶;松树真大啊, 大得要好几个人手拉手 ;才能围住它 ,松树真绿啊,绿得让你看不出 其他颜色。校门的是我们的操场。操场里真热闹啊,有的人在锻炼身体,有的人在打篮球和踢足球,还有的人在转呼啦圈。前方是我们天天都要学习的教学楼,我们就是一朵朵花,老师就是勤劳的园丁,给我们浇水,给我们知识,让我们快快张大成人。
春天,百花齐放,小草探出头来吸收新鲜的空气,蜜蜂们急着踩蜜 ,蝴蝶也来凑热闹了,小鸟更不用说了,自由地站在数枝上叽叽喳喳地唱起歌来。
夏天,太阳火辣辣,晒的小朋友的脸红通通 ,鲜花和小草都垂头丧气 的,一点精神都没有 了,树爷爷们也弯着腰,好象累极了。夏天的校园真热闹啊!
秋天,一片片叶子从天而降,就像一只只蝴蝶和一只只小鸟在天空自由自在飞来飞去。小草碧绿的皮肤 变得枯黄了,美丽的花儿的 花瓣都落光了,花儿也枯萎了。巨大的松树变成了一根没叶子的木棒了,植物们都不高兴了。
冬天,植物们都披上了白色的外衣,校园里一片雪白。我们的操场变成了溜冰场了,同学们在“溜冰场 ”里面打雪仗,堆雪人,玩的开心极了!
校园一年四季都洋溢着孩子们的笑声 ,校园是我们的天堂,我们爱我们美丽的校园 。