我的家乡写景作文
我的家在达州。我住在凤翎关,我们家有个小院子叫:金穗园,我们的院子有4层喷泉,到了晚上,喷泉下面有灯,喷泉喷起来可好看了,喷泉上面有个双龙戏珠,中间有个人字。著名的凤凰山上,有飞流直下的黄果树瀑布,还有像谜一样的二龙潭,还有清澈见底的荡胸湖。
看过著名的凤凰山之后,我们再来看一看休闲的滨河路吧!在远处看,真是茫茫一片,仔细一看,滨河路可真是一张美丽的画卷。仙鹤路是个灯火辉煌的迷人世界,五光十色,美丽极了。莲花湖的湖水清澈见底,蓝天倒映在清凌凌的湖里显得更蓝了,莲花湖在这些美景簇拥下显得更美丽了。我的家乡不仅景美,而且人也美,每天,人们都穿着漂漂亮亮,各色各异的衣服来到街上,人们买东西,主人说这个,说那个,客人来了,主人热情招待。我的家乡不仅景美,人美,而且物产丰富,有灯影牛肉,大竹的豆干,还有醪糟,旅客们回去的时候,总是要带上达州的特产,不然,怎么算是来过达州呢!
我的家乡真美丽!