相关作文:
夏日的夜晚格外燥热,小小的房间里挤满了人。快80岁的老奶无力地躺在床上,手上扎着针,毫无波澜的脸上显出死亡般的宁静。床边坐着自己的几个女儿,精心地照顾着她。我把头埋在抱枕里,坐在沙发上,眼泪已经干涸。我默默祈祷,若是世间无癌该多好。奶奶先前告诉我说,老奶可能熬...
沙漠中的绿洲通常给人希望,而我的绿洲又是什么呢?我的绿洲就是渴望全世界的人都生活在一个没有战争的地方。让每个人都不用提心吊胆的生活,不用担心生命安全,不用担心家园是否遭到破坏,不用担心明天的生活。你看,从人类诞生开始,战争就没有停歇。从炎黄二帝联手对抗蚩尤,到...
时间一点点的溜走,留给我们的时间已经所剩无几,上天给了我遇到你们的机会,也同开玩笑一样让我们即将分离。初次见面,请多关照。九月的风,依旧那么暖。我漫步在校园中,朝着大堂的方向走去,拐角与一个女孩相撞了,头晕目眩。女孩急忙撤开一步,“不好意思,你没事...
在桂花还未飘香时,金橘的香气就早已漂向远方。望着树枝上嬉笑的金丝雀,我何曾不想起爷爷;听着有线电台传来的京剧戏曲,我何曾不想起爷爷;看着桌子上的一盘橘子,这是爷爷最爱吃的。剥橘子的果皮,错综复杂的橘络似蜘蛛网,把晶莹透亮的橘肉包裹在一起。拿起一瓣果肉,放进嘴里...
“时光已逝永不回,往事只能回味……”三年时光倏忽而逝,一幕幕往事似一张张照片封存在我的记忆里。初一时的研学旅行,让尚不相熟的同学们迅速拉近了彼此的关系。一起洗漱时的嬉笑打闹,一起吃饭时的安静有序,一起训练时的..
青春是一场永不停歇的旅行,像美的一塌糊涂的樱花,花落成泥,蕴含着下一次绽放的美好与灿烂。——题记三年的光阴转瞬即逝,一切都会随着时间慢慢被遗忘。但,留在心底的光会变得越发耀眼夺目。那一张张微笑的脸庞是留在心底的光。闭上眼,追溯过往:那是...