美丽的风景作文
有人喜欢风景如画的凤凰山,有人喜欢景色秀丽的槐树洞,但我却喜欢景色宜人大凌河风景区。
春天,灿烂的阳光照到草地上,小草就探出了头,欣欣然睁开了朦胧的睡眼,小花又张开了美丽的笑脸,开出了更美丽、更鲜艳的花朵。
夏天,花草树木更加茂盛了。那碧绿的柳树拖着长长的枝条,像美丽的秀发,掩着镜子般的河水。静谧的河水中,漂荡着一艘艘游船,蓝天碧水,绿树红花,真是舟行碧波上,人在画中游。
秋天,树叶逐渐枯萎了,一阵微风拂过,片片树叶从树上飘落下来,就像许多蝴蝶在翩翩起舞。河里的小鱼儿在水草中自由自在地穿梭、游动,还不时从嘴里吐出许多小泡泡。
冬天,纷纷扬扬的大雪覆盖了整个大凌河,大树、小草都换上了雪白的棉袄,河水结上了厚厚的冰。凌凤大桥坐落在那里,就像一条横卧在两岸的飞龙一样,非常壮观。
我爱美丽的大凌河风景区。