最美风景作文
一到人民公园,首先映入眼帘的是金灿灿的“人民公园”四个大字,在阳光的照耀下闪闪发光!跨进大门,是绿油油的草坪,草坪旁边有许许多多的花草树木,那柳树抽出了嫩绿的柳丝,春风一吹,柳树宛如一个小姑娘的辫子随风飘动,婀娜多姿,数也数不清的花儿,各展芳容,争奇斗艳,色彩滨纷,好看极了!
人民公园不但风景美丽,而且还给我们带来了无穷的乐趣。有沙滩,人工湖,好多的健身器材,让你玩的不亦乐乎!欢快的广场舞正跳的起劲,不远处小哥哥**姐们在那里斗舞赛歌,热情盎然。
夜晚,霓虹灯下的公园更是游人如织,偌大的公园“人满为患”,最吸引人的就是四盏盘龙斗拱灯,气势恢宏,大气磅礴。
当你玩累了,可以到凉亭里听听爷爷奶奶们唱的京剧,还有那美妙的二胡声,此时,享受与倾听并存着。
这就是我心中最美的风景,它会让你流连忘返,心旷神怡!