山写景作文
秋天的东湖山公园是那么的美。
刚走到门口时,你会看见一位仙女双手捧着一个弯弯的月亮的雕像。接着,往里走我会看到绿树成荫的山路,走在平坦的水泥大道上你会发现自己一点儿也不会晒到太阳,抬头一看,哦!原来是树叶太茂盛了,所以挡住了阳光,在这时你会呼吸到新鲜,清新的空气,走啊走啊,你会来到有着巨大的铜牛的地方。铜牛的两个角都非常的长,摸上去还有些冰凉。虽然现在已经是秋天了,可是那些树木依然还是绿油油的,就像一个任性的孩子一点也不想换上自己不喜欢的衣服,再往前走,你就来到了东湖的堤岸上,就会感受到微风柔和地吹,柔和地爱抚着你的面孔,令人顿时感到舒服极了。当你在东湖山划船时,微风一吹顿时湖面上波光粼粼,就像一面没有打磨过的镜子一样。坐在船上吹着怡人的微风,周围高大的树木围着东湖,就好像特种兵保护着一个有许多机密文件的基地。特别的令人陶醉呢!你的心情也会愉悦许多。
东湖山的景色真美啊!