风景的作文
窗外的雪花飞旋着拍打着车窗,外面正飘着鹅毛大雪。
坐在车里的我望着窗外,只见远处是一片美景。远处的山上已是银装素裹,那些已经枯了的树,光秃秃的树干上落满了轻盈的雪,没有绿叶,没有红花,只是简单被雪包围着,这时的树,却比它开花的时候,还要美。是那种自然的美,让人不知该怎样形容的美。洁白的雪花落在那秃秃的树干上,把原先的树装饰的焕然一新,远处望着就像银白色的树,真美呀。山上的松树,已经耷拉满了雪,那松针组成的“叶子”上,落满了晶莹的雪花,松树上全是雪,十足就是一个雪松!山上密密麻麻全是竹林,竹子上已经落满了雪,压得竹子直”喘不过气来“,坚韧的竹竿已被压弯,本来挺立的竹子已变成拱形,但是,竹子依旧没被压断,已经变成黄绿色的竹叶上全是雪花,竹竿上也落了不少雪,别有一番风味。
远处的整个山上,全是雪,真的是山舞银蛇,银装素裹。远远望去,整个山都是银白色的,不管是松林,竹林,枯树......任何植物都被雪姑娘披上了一件晶莹的毛衣,山上也像盖上了一层洁白的地毯,真的好美!
车上的风景,也很美!