风景作文
我能够想得到,那时候愿望并不深厚,那时候能够成全你的,从来都不是短暂的未来。
你心里的梦,我不曾真的懂。
可是,我懂得那时候所有的情感与风景,都能够在一瞬间融为一体。那些繁杂的情绪,也都在我的心上,如同花朵一般,徐徐绽放。
可是我一直都能够记得,那时候他们从来都不会记得,那些毫不客气的言论,也是因为别人从来都不屑,都是因为自己没有足够的勇气。
我害怕的那些结果,其实也都会出现的呀。
随着时间的流逝,很多东西也在慢慢又走。我知道,那一次的责骂与严厉,已经杜绝了我一部分看法与想念,我知道,这一切都是一种假象。
我认识他们,可以来找我玩,我也随时欢迎。
我会懂得,那时候的所有心态,都在我的心声,变得分为明朗。如果真的可以给自己找一个终点的话,那还是回去吧。去度过这一段繁杂的岁月,去懂得,这一切都是无拘无束的。
美好风景。