我爱秋天的天空。天空上的云姑娘在空中翩翩起舞。天上的大雁排成“人”字,朝南方飞去,好像在和夕阳边的太阳宝宝打招呼。风筝在空中摇摇摆摆,仿佛在打醉拳。
我爱秋天的大山和树林。大山和树林好像天生是一对好朋友,这不,秋天来了,树林里的叶子黄了,大山也披上了黄里带绿,绿里带黄的军衣。
我爱秋天的田野,田野里,农民伯伯种的粮食可多了!有高粱·花生·红薯,还有玉米。它们都等着农民伯伯来丰收呢!农民伯伯开着收割机来丰收了。
我爱秋天的大树。果树的果子熟了,一个一个的掉下来了。小猴·小兔一起摘成熟的果子了,小猴上树摘,小兔则捡地上的果子。银杏树叶黄了,一阵风吹来,银杏树还不时的落叶。
我比较爱秋天的菊花啦!一朵朵菊花金色的花瓣,丝丝缕缕得下垂着。黄色的花瓣,墨绿的茎杆,宛若亭亭玉立的少女在含羞微笑。多漂亮啊!
啊!我爱秋天!