我们的学校真美!特别是操场左边的沙地!
沙地的四周都有长方形的花坛,花坛里有各种各样的花和树,有牡丹,杜鹃等还有榕树,柏树等。从远处望来,还真像个小花园呢!沙地的中间有很多乒乓球台,我们下课去打乒乓球了
清晨,我走进校门,一片绿意就出现在我眼前了花坛里的话草被露水打过了,上面有带着冷气的珍珠呢!这带着冷气的珍珠仿佛是神仙撒下的神水微风轻轻拂过,整个花坛的书花都仿佛在欢迎我来校叽叽喳喳!!!!!这是什么?我抬头一看啊!原来是唱歌高手呢--麻雀我站在里面,被他的歌声给迷住了自己仿佛在花园里面呢!这时,整个校园都沉侵在迷人的世界了但好景不长,一会儿,太阳的光芒变得刺眼起来了花和树里的珍珠慢慢笑失了夺目的光芒把整个校园照得一片灿烂这时要是有个画家能把它画下来,那肯定是世界上最美丽的画了。