趁着落叶纷飞,秋兰飘香的诗意季节,在班委的组织下,我们班到百望山森林公园爬山啦!尽管满眼望去只有零星的几抹红,但我们仍是满心欢喜,很久没有这种感觉,这种经历了,一种在游玩中的相识相知,很纯真,很美好。
原本担心大家因为种种原因而推辞,然而校门口那25张笑脸,那熟悉的身影完全把一切的担忧侵蚀殆尽,反而是我有事迟到,有点愧疚啊。
我们跟随各组组长,一起浩浩荡荡的出发了,乘车,买票,很顺利。按照之前的计划,三个小组分头行动,最终在顶峰汇合,这山也够“小巧”没有10分钟的功夫,我们两个组就在半路不期而遇,只能搭伴前行。登山途中,我们赏红叶,眺望山下,小集体合影,大家还兴致冲冲的俯瞰这周围的建筑,意图搜索到我们学校的一点蛛丝马迹。要知道,从山顶远眺,山脚下的一切都是如此的渺小,哪里能如愿呢!对于我们这些精力充沛的学生而言,这仅仅210米左右的山真是soeasy,笑呵呵的脸庞看不到丝毫的倦意,也许大家迫切的想要到顶峰小聚,沿途的景点游览仓促,记忆中的有友谊亭,望儿台,并没有什么更多新奇的发现。遥望中的山顶很远,山顶的雾气缭绕,很朦胧,没有香山的雄伟,难以攀爬,独有百望山的小巧,易接近。在嘻嘻哈哈的谈笑中,我们最终到达顶峰,相当的有成就感,只是……殊不知,另一小组早已在山顶休憩张望,那份得意真让我们无可奈何。
这精彩的亮点还在游戏环节,大家围坐在一起,中间摆上各种带来的零食,有点野餐的意味,虽说开始有点不自在,有点生疏,但渐渐的大家打开了话匣子,一起玩了“杀人游戏”和所谓的“我喜欢”语句接龙,这可整蛊了不少同学呢~当然,相机也忠实拍下了大家羞赧下有趣幽默的瞬间,很有意思哦!
在大家洋溢着笑脸的合影中,活动有了一个Happy ending!
“小巧”的百望山配上“灵动”的五班,很搭吧!相信我们彼此的感情会更棒的!